HOME > 査証案内 > 永住査証

永住査証

査証の資格

  1. 科学者、教育者、研究者。
  2. ブラジル企業の経営者、支配人、理事、管理者。
  3. ブラジルに外貨でR$150,000.00と同額もしくはそれ以上の金額の投資を行うことを証明できる投資家。
  4. 労働許可を受けた方の扶養家族。
  5. ブラジルへ月額R$6,000.00と同額もしくはそれ以上の金額を送金できる退職者。
  6. ブラジル国籍保持者またはブラジル永住権(RNE)保持者の扶養家族。
  7. 宗教団体・社会援助団体の理事、管理者


ブラジル入国期限と外国人登録

  • 査証発給日より90日以内にブラジルに入国しなければ、査証は無効となります。
  • ブラジル入国後30日以内に、最寄りの連邦警察で外国人登録を行う必要があります。
  • 永住査証の所持者が2年以上ブラジルを不在にした場合、永住権は失効します。

必要書類及び申請方法
  メール又は下記電話番号にてお問合せ下さい。

Doticon_blk_Home.gifトップ

航空券検索

サービス

現地発着ツアー

   *リオデジャネイロ
   *イグアスの滝
   *アマゾンロッジ
   *パンタナル大湿原
   *レンソイスの大砂丘
   *ボニート川下り

ガイドブック『これがブラジル』

   *アマゾン.com
   *APP Store (Iphone,Ipad)
   *Puboo (10頁試し読み可)

旅情報

   *旅行の心得
   *出入国ガイド
   *現地の交通事情
   *通貨と両替
   *現地マナー
   *安全対策
   *紛失・事故

ビザ申請代行案内

   *観光ビザ
   *商用ビザ
   *労働査証
   *永住査証
   *その他の査証
   *オンライン入力フォーム
   *領事館提出書類の翻訳認証

会社案内

   *会社概要
   *地図
   *プライバシーポリシー

旅行条件

   *手配旅行取引条件
   *旅行条件書
   *標準旅行業約款(全文)
   *特定商取引法に基づく表記

各種フォーム

   *ブラジル入国カード記入例
   *ブラジル税関申告書記入例


お問い合わせ