HOME > Servicos > Visto Austrália

Visto de Estudante

Documentos Necessários

  1. Passaporte atual (original, válido por mais de 6 meses) com LinkIconre-entry válido durante a estadia;
  2. Cópia do Gaikokujin Toroku (frente e verso);
  3. 4 fotografias iguais para documento 3.5x4.5cm tirada dentro de 3 meses, nítidas (não podem ser fotografias diferentes);
  4. Caso seja casado(a) com Japonês(a): Koseki Tohon e cópia do passaporte do cônjuge;
  5. Questionário preenchido e formulário assinado (igual ao passaporte);
  6. Se estiver trabalhando: Atestado de Trabalho (Zaishoku Shomeisho) e Atestado de Férias (Kyuka Shomeisho) ou Atestado de Demissão (Taishoku Shomeisho). *fornecemos o formulário;
  7. Comprovante de saldo bancário (Zandaka Shomeisho);
  8. Cópia do Imposto de Renda (Gensen Choshuhyo);
  9. 3 últimos holerites;
  10. "COE" emitido pela escola na Austrália;
  11. Seguro Médico Obrigatório “OSHC” (MEDIBANK) equivalente à duração do curso;
  12. Caso seja dependente financeiro: carta de suporte financeiro, cópia do passaporte, atestado de trabalho, cópia do Imposto de Renda (Gensen Choshuhyo) e dos 3 últimos holerites da pessoa responsável pelo pagamento das despesas;
  13. Taxa de serviço de 78,000 ienes. *desconto de 5.000 ienes caso faça o curso através da Unitour.



Obs:

  • É necessário que o requerente faça um exame médico com médico credenciado pela imigração australiana. Para fazer o exame é necessário agendar a consulta e levar: formulário (consulte-nos), 2 fotos (3.5x4.5cm), passaporte, óculos ou lentes de contato (caso utilize) e o formulário específico (consulte-nos). O pagamento deverá ser efetuado diretamente no hospital, e não é aceito o shakai hokken.
  • O visto pode levar cerca de 2 meses ou mais e, em alguns casos, podem ser solicitados documentos adicionais ou até mesmo a entrevista.