HOME > Servicos > Visto Austrália

Visto de Trânsito

Documentos Necessários

  1. Passaporte atual (original, válido durante a viagem);
  2. Cópia do Gaikokujin Toroku (frente e verso);
  3. 1 fotografia 3.5x4.5cm tirada dentro de 3 meses, nítida;
  4. Questionário preenchido e formulário assinado (igual ao passaporte);
  5. Se estiver trabalhando: Atestado de trabalho (Zaishoku Shomeisho) ou Comprovante de Férias (Kyuka Shomeisho) fornecido pela empresa;
  6. Menores viajando sozinho ou acompanhado de apenas 1 dos pais: formulário de autorização assinado;
  7. Taxa de serviço de 10,000 ienes.

Visto para Turismo

Documentos Necessários

  1. Passaporte atual (original, válido durante a viagem) com LinkIconre-entry válido por mais de 12 meses;
  2. Cópia do Gaikokujin Toroku (frente e verso);
  3. 1 fotografia 3.5x4.5cm tirada dentro de 3 meses, nítida;
  4. Caso seja casado(a) com Japonês(a): Koseki Tohon e cópia do passaporte do cônjuge;
  5. Questionário preenchido e formulário assinado (igual ao passaporte);
  6. Comprovante de Férias (Kyuka Shomeisho) fornecido pela empresa;
  7. Comprovante de saldo bancário (Zandaka Shomeisho) e seguro de viagem (opcional se idade inferior a 70 anos, acima obrigatório);
  8. Menores viajando sozinho ou acompanhado de apenas 1 dos pais: formulário de autorização assinado;
  9. Taxa de serviço de 31,000 ienes.



Obs:
o visto pode levar cerca de 1 mês ou mais e, em alguns casos, podem ser solicitados documentos adicionais ou mesmo entrevista.