HOME > Servicos > Visto Austrália

Visto de Turismo para estudo de 4 a 12 semanas

Documentos Necessários

  1. Passaporte atual (original, válido durante a viagem) com LinkIconre-entry válido por mais de 12 meses;
  2. Cópia do Gaikokujin Toroku (frente e verso);
  3. 1 fotografia 4x5cm tirada dentro de 3 meses, nítida;
  4. Caso seja casado(a) com Japonês(a): Koseki Tohon e cópia do passaporte do cônjuge;
  5. Questionário preenchido e formulário assinado (igual ao passaporte);
  6. Comprovante de Férias (Kyuka Shomeisho) fornecido pela empresa;
  7. Comprovante de saldo bancário (Zandaka Shomeisho) e seguro de viagem (opcional se idade inferior a 70 anos, acima obrigatório);
  8. Menores viajando sozinho ou acompanhado de apenas 1 dos pais: formulário de autorização assinado;
  9. Taxa de serviço de 31,000 ienes.



Obs:

  • Quando matriculado em curso de inglês entre 4 a 12 semanas, é necessário que o requerente faça um exame médico com médico credenciado pela imigração australiana. Para fazer o exame é necessário agendar a consulta e levar: formulário (consulte-nos), 2 fotos (5x7cm), passaporte, óculos ou lentes de contato (caso utilize) e o formulário específico (consulte-nos). O pagamento deverá ser efetuado diretamente no hospital, e não é aceito o shakai hokken.
  • O visto pode levar cerca de 1 mês ou mais e, em alguns casos, podem ser solicitados documentos adicionais ou até mesmo a entrevista.