HOME > Servicos > Visto China

Visto para China

Documentos Necessários

  1. Passaporte original válido por mais de 9 meses a contar da data de retorno no Japão;
  2. Cópia do Zairyu Card (frente e verso);
  3. 1 fotografia 33mm x 48mm recente, colorida e nítida com fundo branco;
  4. Comprovante de reserva de hotel com o nome de todos os solicitantes;
  5. Cópia da passagem aérea;
  6. Questionário preenchido e formulário assinado (igual ao passaporte);
  7. Taxa de visto simples
    • para residentes em Aichi, Gifu, Mie, Fukui, Ishikawa e Toyama: 18,000 ienes
    • para residentes em demais regiões: 21,000 ienes

*Se a passagem aérea não for comprada pela Unitour haverá uma taxa adicional de 5,000 ienes

  • Obs: Taxa não reembolsável.


Obs:
Enviar os documentos acima até 20 dias antes do embarque.