HOME > 査証案内 > 永住査証

永住査証

査証の資格

  • 科学者、教育者、研究者。
  • ブラジル企業の経営者、支配人、理事、管理者。
  • ブラジルに外貨でR$150,000.00と同額もしくはそれ以上の金額の投資を行うことを証明できる投資家。
  • 労働許可を受けた方の扶養家族。
  • ブラジルへ月額R$6,000.00と同額もしくはそれ以上の金額を送金できる退職者。
  • ブラジル国籍保持者またはブラジル永住権(RNE)保持者の扶養家族。
  • 宗教団体・社会援助団体の理事、管理者

ブラジル入国期限と外国人登録

査証発給日より90日以内にブラジルに入国しなければ、査証は無効となります。ブラジル入国後30日以内に、最寄りの連邦警察で外国人登録を行う必要があります。

必要書類及び申請方法

下記電話番号にてお問合せ下さい。

電話でお問合せ: TEL(052)571-7177 (担当 佐藤)


お問い合わせフォーム

は必須入力です。
労働査証 その他査証