HOME > Servicos > Re-entry Como faço para tirar Re-entry?

Estrangeiros que possuem o passaporte válido ou o cartão de permanência que quiser sair temporariamente e retornar ao Japão para continuar suas atividades dentro de no máximo 1 ano após a sua saída, não serão necessários obter a permissão de reentrada. (saiba mais sobre o novo sistema)

Quem pretende permanecer por mais de 1 ano e retornar utilizando o mesmo visto é necessário obter o Re-entry na imigração (o visto precisa estar dentro da validade quando retornar)

Veja o que precisa para solicitar re-entry na Unitour:

  • Passaporte original
  • Zairyu card original ou cópia do gaikokujin toroku (frente e verso e com o nº do registro nítido)
  • Dois Formulários (A) e (B) assinados
  • Valor da taxa por pessoa:
    Se você tem passagem marcada pela nossa agência:
    • ¥7.000 para re-entry simples (permite uma única entrada)
    • ¥10.000 para re-entry múltiplo (permite múltiplas entradas)
    • ¥10.000 para re-entry simples (permite uma única entrada)
    • ¥13.000 para re-entry múltiplo (permite múltiplas entradas)
      O valor do selo já está incluído

Envie todos os itens acima (1-4) para:
Unitour Co.Ltd
450-0001
Aichi-ken Nagoya-shi Nakamura-ku Nagono 1-38-1
Seiko Sakuradori Bldg. 8F

Obs:

  • Envie o passaporte pelo menos 20 dias úteis antes da data de embarque. Favor verificar o prazo de entrega antes do envio.
  • Cuidado com finais de semana e feriados: a imigração estará fechada.
  • Menores de 16 anos: será necessário enviar os documentos do pai ou da mãe. Entre em contato conosco antes de enviar.
  • Devolvemos o passaporte de takkyubin (a despesa é cobrada no ato da entrega).
  • A validade do Re-entry é de acordo com a validade do visto atual e no máximo até 5 anos.
  • quem possui ZAIRYU CARD: é necessário tirar uma cópia deste documento e portá-lo no lugar do original, durante o período de solicitação do re-entry
Clique aqui para imprimir
Passaporte